Suka Gonta Ganti Warna Rambut, Park Jihoon Wanna One Udah Terlihat Imut Sejak Debut

0
797
Park Jihoon/©koreaboo

Sejak debut jadi anggota Wanna One berkat Produce 101 Season 2, Park Jihoon telah mencuri perhatian publik dengan penampilannya.

Selain wajahnya yang super imut, dia juga sering gonta-ganti warna rambut di setiap comeback grup. Setahun debut dengan Wanna One, begini nih perubahan warna rambut Jihoon, kamu suka warna rambut Jihoon yang mana nih?

  1. Park Jihoon yang lahir 29 Mei 1999 ini sudah menyita perhatian publik setelah menjadi salah satu peserta dari “Produce 101 Season 2”. Sebelum debut, ternyata Jihoon adalah mantan aktor cilik. Ini dia nih penampilan rambut Jihoon di “Produce 101 Season 2”.
Park Jihoon/©aminoapps
  1. Jihoon juga dikenal sebagai member Wanna One yang doyan banget makan. Ini nih gaya rambut Jihoon saat mulai debut sebagai anggota Wanna One dengan rambut pirangnya.
Park Jihoon/©pann-choa.blogspot.com
  1. Jihoon juga pernah mengungkapkan Role Model-nya dalam penampilan warna rambut adalah Kim Taehyung alias V BTS. Ini gaya rambut Jihoon kembali berubah warna saat lakukan pemotretan denga brand fashion ‘Ce&’.
Park Jihoon/©scoopnest
  1. Pada pemotretan untuk brand kecantikan ‘Innisfree’, Jihoon kembali mengubah warna rambut menjadi coklat. Warna rambut ini keliatan cocok banget dengan image Jihoon yang imut dan menggemaskan.
Park Jihoon/©pinterest
  1. Mencoba keluar dari zona warna coklat, Jihoon mewarnai rambutnya dengan warna pink gulali. Dia bahkan punya julukan ‘Wink Boy’ karena sangat senang dengan warna pink, dia suka menggunakan pakaian dengan warna pink juga.
Park Jihoon/©pinterest
  1. Jihoon mulai kembali menggunakan warna rambut baru menjadi hijau dengan ombre coklat. Walau keliatan imut-imut gini, sebenernya Jihoon ini manly banget loh, dia juga punya perut yang sixpack.
Park Jihoon/twitter@pinkdion_jh
  1. Warna rambut hitam ini bikin Jihoon makin keliatan Manly yang tetep gemes dan imut. Emang cakep udah dari kecil sih, jadi ya diapain aja rambutnya tetep cakep.
Park Jihoon/©koreaboo
  1. Terakhir nih, Jihoon mulai jatuh cinta dengan warna rambut merah sampai sekarang, hal ini terungkap saat Wanna One berada di Inche
    Park Jihoon/©jihoonieee_

    on International Airport. Rambut baru Jihoon ini mendapat julukan baru, yaitu “Cherry Jihoon”.

Walau suka gonta ganti warna rambut Jihoon tetep keliatan manly, imut, gemas, lucu, duh apalagi ya… Kalau menurut kamu Jihoon lebih bagus pakai warna rambut yang mana nih?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here