Seru! Cara Pasangan Ini Menjalani LDR Bisa Ditiru

0
5576
©shinliart

Menjalin hubungan jarak jauh atau LDR memang bukanlah hal yang mudah. Ada kalanya kita merasa bosan karena pasangan yang berada jauh dari kita. Akhirnya, hal yang paling sering dilakukan untuk berbagi komunikasi adalah dengan saling bertelpon, chating atau saling video call. Namun tentunya untuk membuat hubungan LDR semakin spesial perlu dilakukan hal-hal tak biasa agar tetap merasa pasangan berada di dekat kita. Seperti yang dilakukan pasangan ini.

Pasangan asal Korea bernama Danbi Shin dan Seok Li ini punya cara baru untuk membuat hubungan mereka semakin spesial. Pasangan yang terpisah jarak antara New York dan Seoul ini punya proyek bernama ‘Half and Half’. Mereka mencoba saling berbagi keseharian melalui foto. Mereka mengambil foto kota dari prespektif mereka masing-masing yang kemudian dijadikan satu.

Hasilnya, foto yang mereka buat menunjukkan ikatan pasangan yang mendalam. Foto yang mereka bagikan menunjukkan perbedaan lingkungan mereka, dan dalam beberapa foto juga terlihat kesamaan di dalam dan kehidupan sehari-hari yang mereka jalani. Mereka membagikan foto-foto mereka lewat akun instagram mereka nih @shinliart. Wah, kayaknya hal kayak gini bisa jadi hal yang inspiratif banget nih buat kalian yang ngejalanin LDR sama pasangan kalian. Jadi gak cuma telponan atau chating atau video call tapi kamu bisa juga nih saling berbagi foto kayak gini biar hubungan kalian makin romantis, guys. Penasaran gimana sih foto-foto kolaborasi pasangan ini? Cek dibawah ini, ya!

  1. Di foto ini keduanya nunjukkin kebersamaan mereka di tempat berbeda, si wanita yang berdiri di Time Square, New York sedangkan sang pria ada di Independence Gate, Seoul.
©shinliart
  1. Di foto yang kedua ini pasangan berbeda benua ini kayaknya lagi merindukan saling berpegangan tangan sehingga keduanya kembali menyatukan tangan di tempat berbeda. Si wanita ada di Time Square, NewYork sedangkan di Pria ada di Seogang Bridge, Seoul.
©shinliart
  1. Gak cuma berbagi foto tentang keadaan sekitar, mereka juga berbagi foto menu sarapan mereka di pagi hari loh guys.
©shinliart
  1. Bahkan hal sederhana seperti stopkontak listrik pun bisa jadi hal menarik untuk dibagikan sama pasangan ya, guys. Duh, kreatif banget emang pasangan ini.
©shinliart
  1. Pemandangan sunset yang indah juga bisa makin indah kalau kita saling berbagi sama pasangan kayak yang mereka lakukan ini. Makin so sweet ya.
©shinliart
  1. Bahkan pemandangan taksi juga bisa jadi hal yang menarik, guys.
©shinliart
  1. Nah, yang ini serasa makan ice cream berdua ya.
©shinliart

Gimana nih? Udah terinspirasi untuk bikin hal unik bareng pasangan?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here