Kumpulan Quotes Ter-Baper Film #TemanTapiMenikah

1
598
#temantapimenikah ©youtube.com/Falcon

Yang suka sama temen sendiri, pasti makin baper!

Film yang diangkat dari kisah nyata-nya Ayudia Bing Slamet dan Ditto Percussion ini gak kalah hits karena sukses bikin penonton merasakan emosi yang campur aduk dari seneng, sedih, geregetan, sampe bingung. Dibintangi oleh Vannesa Priscilla dan Adipati Dolken, film #TemanTapiMenikah bercerita tentang Ditto yang jatuh cinta sama Ayu sejak kecil, kemudian mereka sahabatan, dan akhirnya nikah. Selain emang punya jalan cerita yang sederhana tapi seru, film ini gak lepas dari quotes-quotes yang bikin baper.

Berikut kumpulan quotes ter-baper di film #TemanTapiMenikah yang udah Netizone rangkum dari instagram @catatanfilm.

1. Cinta pertama itu emang susah dilupain ya, apalagi …

2. Jangan suka bilang gini, nanti si dia yang sebenernya suka sama kamu jadi kepikiran.

3. Sayang itu emang muncul dengan sendirinya dari hati, gak bisa dipilih-pilih. Setuju gak?

4. Rasa gak suka sama cemburu biasanya beda tipis. Hmm~ Iya gak sih?

5. Ups… Si dia cuma anggep kamu sebagai sahabatnya.

Baca Juga: Avengers: Infinity War, Film Superhero yang Beneran Super!

6. Nah! Jadi kalo latihan sama sahabat ya gak salah kan?

7. Setuju banget sih. Karena kalau salah naik bus dan kebawa jauh, suka susah baliknya. Sama kaya salah pilih pasangan yang udah terlanjur sayang, susah move on.

8. Kalau kamu sayang sama dia, nyatain dong supaya dia tau perasaanmu.

9. Karena salah pilih pasangan bisa jadi masalah yang serius. Ikuti kata hati, jangan membohongi diri sendiri.

10. Biasanya sih sahabat adalah orang yang emang selalu ada buat kita.

Gimana? Quotes mana nih yang mewakili perasaan kamu sekarang?

 

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here