Dari Games Kesukaan, Bisa Terlihat Sikap Asli Pria Lho!

0
5614
©gstockstudio

Bukan jadi rahasia lagi bahwa games menjadi dunia yang asik bagi kebanyakan pria, mungkin kamu termasuk. Sepadat-padatnya waktu pasti akan kamu sisihkan beberapa jam untuk menuntaskan hobimu ini. Bahkan bisa jadi kamu sampai lupa menjemput pacar saat keasikan bermain games. Nah, apakah kamu tahu dari games kesukaan dibawah ini bisa mengutarakan sifat aslimu? Berikut ulasannya, guys!

  1. Mobile Legends
©tipspintar

Dalam menjalankan games Mobile Legends, pemain dituntut untuk kerja sama team. Permainan akan bergantung satu dengan yang lainnya. Untuk kamu penyuka games ini, biasanya memiliki pribadi yang supel dan punya banyak teman. Kamu itu mudah beradaptasi. Gak hanya itu, kamu itu tangguh dan siap ambil risiko. Perlu diingat juga, kamu itu punya sisi lembut dan penyayang.

  1. Games Far Cry
©wall.alphacoders

Survival menjadi kata kunci dari games ini. Jiwa petualangmu tercermin dalam permainan Far Cry. Selain itu, kamu yang sangat suka bermain games ini terbukti sosok yang tangkas. Terlihat dalam pola cerita yang dibuat dalam games Far Cry yang cenderung mendorong para pemainnya untuk benar-benar memahami isi cerita dan alurnya. Sebab, ceritanya berkesinambungan dan membuat pemain harus fokus dan memecahkan cara untuk menuntaskan misi yang ada. Benar gak, guys?

  1. Games Bertema Racing
©youtube

Pasti wanita yang mendapatkan orang seperti kamu ini beruntung, deh. Pasalnya, kamu itu sosok yang gak suka neko-neko dan sangat suka hal-hal yang sederhana. Dalam balutan kesederhanaan ini, kamu punya jiwa yang kompetitif dan selalu ingin menjadi yang nomor satu.

  1. Games Fighting
©wall.alphacoders

Rata-rata penyuka games Fighting memiliki karakter yang penyabar. Tindakanmu selalu spontan dalam menyelesaikan persoalan. Kamu juga sangat sportif dan gak suka main kroyokan. Pokoknya kamu gentle banget, lah! Bukan cuma itu, kamu paling anti yang namanya kerja setengah-setengah. Apa pun pekerjaan yang kamu pegang pasti akan dituntaskan.

  1. Games Football Manager
©youtube

Melalui games ini sudah terbukti kalau kamu termasuk orang yang teliti dan mementingkan detail. Gimana enggak? Sebelum pertandingan dimulai, kamu harus selektif memilih pemain yang terbaik dari kualifikasi kemampuan yang ada. Belum lagi memperhitungkan keuangan tim sebelum melalukan pengeluaran. Bahkan sampai memikirkan strategi jitu yang akan digunakan untuk permainan nanti.

Nah, gimana nih, guys? Kamu paling suka games yang kayak gimana?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here