8 Idol Korea Ini Ternyata Jago Fotografi Loh

1
659
©instagram.com/xuminghao_o

Kamu pasti udah biasa dong liat muka idolamu dimana-mana? Mereka semua fotogenik di depan kamera ya. Tapi, ternyata beberapa dari Idol ini juga mencuri hati penggemar dengan hasil foto yang mereka tangkap melalui kamera loh, chinguya. Berikut ini daftar Idol yang bisa berpotensi jadi seorang fotografer andal loh.

  1. L INFINITE

Salah satu member INFINITE ini ternyata jago loh ngambil foto yang menakjubkan. L bahkan membuat sebuah buku esai fotonya berjudul “L’s Bravo Viewtiful”. Dia juga dinyatakan sebagai fotografer dari beberapa foto teaser girlgroup Lovelyz. Ini nih salah satu hasil foto L. Biasnya siapa nih?

©instagram.com/kim_msl

2. V BTS

Kim Taehyung alias V ini ternyata senang mengambil foto karena terinspirasi dari Ante Badzim. Beberapa karya foto Taehyung juga sering di-publish untuk para ARMY. Mantep nih hasil foto dari Taehyung~

©twitter.com/bts_twt

3. The8 Seventeen

Personel dari Seventeen ini gak cuma berbakat dalam menari dan bernyanyi, tapi dia juga tertarik dengan dunia fotografi. Foto-foto di instagramnya pun terlihat ‘artsy’ banget. Selain mengambil foto sebuah pemandangan, The8 juga suka mengambil foto para member Seventeen. Bunganya bagus banget ya, The8 emang deh, pas banget pengambilan gambarnya.

©instagram.com/xuminghao_o

4. Hongbin VIXX

Sang visual dalam boygrup VIXX ini ternyata punya hobi foto loh. Walaupun sibuk promosi grup dan syuting drama, Hongbin gak menyianyiakan kemampuan fotonya. Ini dia foto ilalang yang diambil Hongbin.

©facebook.com/RealVIXX

Baca Juga: Long Distance Relationship? Siapa takut!

5. JB GOT7

JB kembali pamerkan keahlian fotografinya tahun 2015 lalu. Ketika sub-unit JB – Jinyoung (JJ Project) comeback, keduanya mengadakan pameran foto dari JB dan tulisan dari Jinyoung. Wih, mantap ya!

©instagram.com/prdsdef

6. Peniel BTOB

Salah satu rapline dari boygrup BTOB asal Chicago ini ternyata sangat hobi fotografi. Pada setiap manggung atau berjalan-jalan, dia selalu mengabadikan sebuah momen dengan kameranya. Peniel bahkan punya Instagram khusus untuk foto-foto yang dia ambil sendiri. Gokil sih ini foto-foto yang diambil Peniel.

©instagram.com/penography310

7. Johnny NCT

Johnny memiliki sebuah nama untuk hasil fotonya, yaitu “Johntography”. Hal itu karena dia senang mengambil sebuah foto yang indah lalu dibagikan ke media sosial untuk dinikmati penggemarnya. Dia juga suka mengabadikan moment para member NCT lain. Dapet banget momentnya ya, guys.

©twitter.com/NCTsmtown

8. Mino Winner

Song Mino, seorang rapper dari grup Winner yang artsy. Mino dikenal sebagai Idol yang paling doyan fotografi, hal itu terbukti saat kita melihat instagramnya. Mino juga diketahui memiliki beberapa jenis kamera dan selalu dia bawa kemanapun. Selain suka foto, Mino juga suka gambar loh. Emang deh Rapper yang satu ini serba bisa.

©instagram.com/realllllmino

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here